Scroll untuk baca artikel
Bupati Blora
Bupati Blora
Example floating
BeritaHL

1.734 PPPK di Blora Tanda Tangani Kontrak Kerja

×

1.734 PPPK di Blora Tanda Tangani Kontrak Kerja

Sebarkan artikel ini

BLORA, (blora-ekspres.com) – Sebanyak 1.734 Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di wilayah Kabupaten Blora menandatangani kontrak kerja di Alon-alon, Senin (29/04/2024).

Dalam sambutannya, Bupati Blora Arief Rohman menyampaikan, jumlah PPPK yang melakukan penandatanganan kerja sebanyak 1.734 baik guru, tenaga kesehatan dan tenaga teknis.

Kepada PPPK penerima SK pengangkatan, Mas Arief sapaan akrab Bupati Blora, berpesan agar mereka turut andil dalam membangun Blora melalui bidangnya masing-masing dan dapat meningkatkan level kinerja pemerintahan yang lebih efektif, efisien, dan akuntabel yang muaranya akan berdampak langsung pada keberhasilan visi dan misi Pemerintah Kabupaten Blora.

“Pengangkatan PPPK ini diharapkan dapat memenuhi kekurangan Aparatur Sipil Negara di lingkungan Pemerintah Kabupaten Blora dan dapat meningkatkan level kinerja pemerintahan yang lebih efektif, efisien, dan akuntabel yang muaranya akan berdampak langsung pada keberhasilan visi dan misi Pemerintah Kabupaten Blora,” harap Mas Arief.

Lebih lanjut, Mas Arief berpesan, para penerima PPPK Formasi Tahun 2023 diarahkan untuk segera beradaptasi dengan unit kerja masing-masing, dengan tugas resmi dimulai pada tanggal 2 Mei 2024.

“Segera persiapkan segala hal. Segeralah beradaptasi, mintalah petunjuk, arahan, dan bimbingan kepada pimpinan! Jangan malu bertanya kepada pimpinan dan rekan-rekan kerja, agar tidak tersesat di jalan!” Dengan semangat baru, para pegawai baru siap memberikan kontribusi maksimal untuk kemajuan Kabupaten Blora,” harap Mas Arief.

Selaku Bupati Blora, Mas Arief mengucapkan selamat kepada PPPK yang telah dinyatakan lulus seleksi dan baru saja menandatangani perjanjian kerja sebagai PPPK Pemerintah Kabupaten Blora Formasi Tahun 2023.***

Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *