Scroll untuk baca artikel
Bupati Blora
Bupati Blora
Example floating
BeritaHL

Resmi Dilantik, AKBP Wawan Andi Susanto Minta Dukungan Media untuk Polres Blora

×

Resmi Dilantik, AKBP Wawan Andi Susanto Minta Dukungan Media untuk Polres Blora

Sebarkan artikel ini

BLORA, (blora-ekspres.com) – Kepolisian Resor (Polres) Blora kini memiliki pemimpin baru. AKBP Wawan Andi Susanto secara resmi menggantikan AKBP Jaka Wahyudi sebagai Kapolres Blora. Upacara pisah sambut digelar di Markas Polres Blora, Sabtu (20/07/2024).

Sebelum menjabat sebagai Kapolres Blora, AKBP Wawan Andi Susanto menjabat sebagai Kasubdit Regident Ditlantas Polda Nusa Tenggara Barat. Sedangkan AKBP Jaka Wahyudi mendapat promosi untuk menjabat sebagai Wakapolresta Cilacap.

Saat ditemui oleh wartawan, AKBP Wawan menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan untuk memimpin Polres Blora. Ia juga menegaskan akan melanjutkan program-program yang telah dijalankan oleh Kapolres sebelumnya.

“Saya akan meneruskan program-program yang sudah ada dan tetap berkoordinasi dengan semua pihak untuk menyesuaikan dengan tugas pokok yang ada,” ujar AKBP Wawan.

Selain itu, AKBP Wawan juga menekankan pentingnya dukungan dari media dalam menjalankan tugasnya sebagai Kapolres Blora.

“Kami membutuhkan dukungan dari media untuk memberikan informasi yang akurat dan edukatif kepada masyarakat. Kerjasama ini sangat penting untuk menjaga keamanan dan ketertiban di Blora,” kata AKBP Wawan .

Sementara itu, AKBP Jaka Wahyudi di tempat yang sama mengucapkan terima kasih kepada seluruh jajaran Polres Blora dan masyarakat atas dukungan selama masa jabatannya.

“Saya merasa bangga dan bersyukur bisa mengabdi di Blora. Dukungan dari semua pihak sangat berarti bagi saya dan saya berharap hubungan baik ini terus terjaga,” tuturnya.

Pergantian pucuk pimpinan di Polres Blora, menurut AKBP Jaka merupakan hal yang biasa. Dan ini diharapkan membawa semangat baru dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah Blora.***

Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *