BLORA, (blora-ekspres.com) – Belum lama terpilih menjadi Ketua Umum Badan Pengurus Cabang (BPC) Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Blora, Sri Endahwati, langsung meresmikan sekretariat barunya di jalan Bhayangkara, Blora, Selasa (28/02/2023).
Endah, sapaan akrabnya menyebutkan, sekretariat ini akan menjadi rumah bagi para pengusaha muda Blora dapat bersinergi dan berkolaborasi bersama.
“Dengan diresmikannya sekretariat baru ini, saya harap para pengusaha muda yang ada di Blora dapat saling bersinergi dan berkolaborasi satu dengan lainnya. Karena tidak lain tempat ini adalah rumah bagi kita semua para anggota HIPMI,” ujar Endah kepada blora-ekspres.com.
Endah menyampaikan, sekretariat HIPMI ini adalah tempat bekerja bagi para pengurus untuk mencurahkan segala ide untuk mewujudkan cita-cita Kabupaten Blora yang lebih maju dalam dunia usaha, menumbuhkan kewirausahawan dalam mewujudkan cita-cita nasional dan menghadapi tantangan global.
“Semoga dengan diresmikannya kantor ini akan menambah kemajuan organisasi HIPMI dan akan selalu berusaha untuk berkontribusi bagi kemajuan pembangunan di Kabupaten Blora,” ucap Endah.***