Scroll untuk baca artikel
Bupati Blora
Bupati Blora
Example floating
Olahraga

SMA Muhammadiyah 5 Todanan dan SMK Muhammadiyah 2 Blora Juarai Turnamen Voli STKIP Muhamadiyah Cup I

×

SMA Muhammadiyah 5 Todanan dan SMK Muhammadiyah 2 Blora Juarai Turnamen Voli STKIP Muhamadiyah Cup I

Sebarkan artikel ini

BLORA, (blora-ekspres.com) – Tim bola voli putri SMA Muhammadiyah 5 Todanan dan tim bola voli putra SMK Muhammadiyah 2 Blora Juarai Turnamen Voli Antar SMA/SMK se Kabupaten Blora yang selenggarakan STKIP Muhamadiyah Cup I.

Turnamen Voli Antar SMA/SMK se Kabupaten Blora dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) STKIP Muhamadiyah Blora ke-4 ini dilaksanakan 9-11 Nopember 2021 di GOR Mustika Blora

Di kelompok putra, tim voli SMK Muhammadiyah 2 Blora menjuarai turnamen ini setelah mengalahkan SMK Muhammadiyah Kunduran dengan skor 3-2. Keduanya maju ke partai final setelah mengalahkan lawan-lawannya. Untuk juara 3 ditempati SMK Migas Cepu setelah mengalahkan SMK Muhammadiyah Randublatung dengan skor 3-2.

SMK Muhammadiyah 2 Blora dan SMK Muhammadiyah Kunduran maju ke partai final setelah mengalahkan lawan-lawannya di semi final. Di semi final SMK Muhammadiyah 2 Blora menang atas SMK Migas Cepu sedangkan SMK Muhammadiyah Kunduran menang atas SMK Muhammadiyah Randublatung.

Sementara di partai putri, juara pertama diraih tim bola voli SMA Muhammadiyah 5 Todanan setelah dalam final mengalahkan bola voli SMA Negeri 1 Blora dengan skor 3-0. Di tempat ke 3 dan 4 ditempati tim voli SMK Negeri 2 Blora dan tim voli SMK Muhammadiyah 1 Blora.

Ketua panitia turnamen bola voli STKIP Muhamadiyah Cup I, Eko Ferri Ristanto mengatakan, turnamen ini diselenggarakan untuk memeriahkan HUT STKIP Muhamadiyah Blora ke-4 dan salah satu tujuan dalam kegiatan ini untuk mencari bibit – bibit atau atlet Voli, dan juga ingin memasyarakatkan olahraga dan mengolahragakan masyarakat. Ia juga mengku sangat puas dengan terlaksananya acara tersebut.

“Walaupun STKIP Muhamadiyah Blora ini berbasis Islam, namun tidak menutup kemungkinan bahwa kami dari lembaga menutup mata terhadap generasi-generasi yang memang mempunyi kemampuan dalam bidangnya masing-masing,” tutur Eko Ferri Ristanto.

“Diharapkan para atlet yang mengikuti turnamen ini terus giat berlatih untuk meningkatkan kemampuan bermainnya. Dengan demikian nantinya bisa meningkatkan prestasi olah raga bola voli Blora diberbagai event  baik skala lokal, regional maupun nasional guna mengharumkan nama daerah,” harapnya.***Red

Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *