Example floating
Example floating
Example floating
HL

Kasi Datun Kejaksaan Negeri Blora Berganti

×

Kasi Datun Kejaksaan Negeri Blora Berganti

Sebarkan artikel ini

BLORA, (blora-ekspres.com) – Kepala Seksi Perdata dan Tata Usaha Negara (Datun) Kejaksaan Negeri Blora resmi diganti, dari Imam Tauhid, SH kini dijabat oleh Agustinus Dian Leo Putra, SH.

Serah terima jabatan (Sertijab) berlangsung di aula Kejari Blora dipimpin oleh Kepala Kejaksaan Negeri Blora, I Made Sudiatmika, SH, Senin (13/07/2020).

“Hari ini kita melaksanakan Sertijab Kasi Datun, saya ucapkan selamat bertugas ditempat yang baru kepada pak Imam Tauhid, dan selamat bergabung kepada pak Agustinus Dian Leo Putra, sebagai Kasi Datun di Blora. Segera menyesuaikan. Dan Imam Tauhid, SH selamat menjalankan tugas baru di Kejaksaan Negeri Subang sebagai Kasi Intelijen,” ujar I Made Sudiatmika.

Usai mengucapkan sumpah janji, secara simbolis, pejabat lama Imam Tauhid, menyerahkan dokumen kepada pejabat baru Agustinus Dian Leo Putra, untuk meneruskan tugas yang belum terselesaikan di Blora.

Acara sertijab Kasi Datun ini diikuti oleh para Kasi, Kasubag pembinaan, Jaksa Fungsional dan para Pegawai Kejari Blora dengan menerapkan Protokol kesehatan.***(Red/Ely)

Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *