Example floating
Example floating
Example floating
HL

UPZIS MWC NU Banjarejo Salurkan Batuan Korban Banjir

×

UPZIS MWC NU Banjarejo Salurkan Batuan Korban Banjir

Sebarkan artikel ini

BLORA, (blora-ekspres.com) – Unit Pengumpul Zakat Infaq dan Shodaqoh (UPZIS) Majelis Wakil Cabang Nahdlatu Ulama Banjarejo, Blora menyalurkan bantuan sembako dan uang tunai kepada korban banjir di Dukuh Jurangjero Desa Sidomulyo Kecamatan Banjarejo, Kamis (04/02/2020).

Ketua Upziz MWC NU Banjarejo, Ahmad Solikin menyampaikan bahwa, donasi ini berasal dari warga nahdliyin Kecamatan Banjarejo. Selain pengurus UPZIS NU kegiatan ini juga dikoordinir oleh Muslimat NU Banjarejo.

“Ada 55 paket sembako dan 5 paket uang tunai untuk yang terdampak banjir berat,” tuturnya.

Sementara Ketua MWC NU Banjarejo, Sugiyo dalam sambutannya menyampaikan, semoga bantuan ini bisa meringankan warga terdampak banjir dan membawa berkah kepada para donator.

“Jangan dilihat jumlah materinya, tetapi ini bentuk kepedulian warga Nadliyin Banjarejo pada saudara-saudara yang ada di Jurangjero,” pesannya.

Ditempat yang sama, Ketua LAZIS PC NU Kabupaten Blora. Kyai Agus mengatakan, kegiatan ini adalah salah satu program gerakan Koin NU.

“LAZIZ PC NU Kabupaten Blora juga ikut memberikan bantuan 5 paket uang tunai untuk korban terdampak berat,” katanya.

Selaku Kepala Desa Sidomulyo, Suyatman mengucapkan terima kasih kepada semua pihak khusunya pada pengurus UPZIS MWC NU Banjarejo yang telah memberikan perhatian kepada warga Jurangjero.

“Semoga kegiatan ini menjadi jalinan silaturrohim yang membawa berkah,” pungkasnya.***Red

Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *