Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Example floating
Politik

KPU Blora Gelar Rapat Pleno Rekapitulasi Penghitungan Perolehan Suara Kabupaten Pilbup dan Wabup

×

KPU Blora Gelar Rapat Pleno Rekapitulasi Penghitungan Perolehan Suara Kabupaten Pilbup dan Wabup

Sebarkan artikel ini

BLORA, (blora-ekspres.com) – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Blora menggelar rapat pleno terbuka rekapitulasi penghitungan perolehan suara pemilihan Bupati dan Wakil Bupati tingkat kabupaten Blora, di ruang pertemuan KPU setempat, Selasa (15/12/2020).

Rapat pleno terbuka yang dipimpin langsung oleh Ketua KPU Blora M. Khamdun dihadiri Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK), Bawaslu Blora, Perwakilan Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati dan sejumlah saksi dengan menerapkan protokol kesehatan dan penjagaan dari TNI-Polri diberlakukan secara ketat.

Ketua KPU Blora M. Khamdun dalam sambutannya menyampaikan apresiasi dan ucapan terimakasih kepada semua pihak serta partisipasi warga masyarakat yang telah mempunyai hak pilih sehingga pelaksanaan pemungutan suara Pilkada 2020 berjalan dengan aman dan tertib.

“Kami ucapkan terimakasih kepada semua pihak atas terselenggaranya proses tahapan Pilkada 2020 yang telah berjalan dengan baik,” ucap Khamdun.

Kepada tim Paslon 1, 2, 3 disebut Khamdun telah mengikuti dengan segala upaya proses dan menghormati segala proses yang dilakukan oleh seluruh penyelenggara pada saat pemungutan dan penghitungan suara.

Semuanya, kata Khamdun, mempunyai komitmen yang baik untuk menjaga kondusifitas, keamanan sehingga seluruh proses pemlihan Bupati dan Wakil Bupati telah berjalan dengan baik pula.

“Tentunya ini adalah upaya kita bersama-sama,” kata dia.

Rapat pleno dilaksanakan dan dimulai karena telah memenuhi kuorum.

Rekapitulasi penghitungan perolehan suara pemilihan Bupati dan Wakil Bupati tingkat kabupaten Blora dimulai dari PPK Jati disusul lainnya dari 16 kecamatan.***(Red)

Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *